进门当自己家!胖斑鸠打完招呼「靠椅背睡翻」 店员傻眼:你哪位?-荔湾广场灵异事件

来自:进门当自己家!胖斑鸠打完招呼「靠椅背睡翻」 店员傻眼:你哪位?文章地址:http://auto.dds-dream.com/20200214/972328.xml

进门当自己家!胖斑鸠打完招呼「靠椅背睡翻」 店员傻眼:你哪位?

网友Ya Ting Chen表示,这只斑鸠是昨天下午自己走进店里的,完全不怕人,当时她正在和客人说话,起初并没有注意到,「后来客人眼神一直在地板和商品间来回闪烁,然后指着地板问我说,这是宠物吗?我转过头才发现,斑鸠已经走到过柜台,而且还赖着不走!」

▲▼斑鸠不太怕人。(图/网友Ya Ting Chen授权提供)

记者阙雁琳/采访报导这是一个半强迫收编的概念?高雄市一名电子烟女店员Ya Ting Chen日前上班,意外遇见一名「娇客」,一只胖斑鸠大摇大摆的走进来,先是绕了几圈,默默走到店员身旁打招呼,接着靠着椅背就放松睡去,看起来就像是店里养的宠物,让她又无奈又好笑的直呼,「你到底是哪位?」

请继续往下阅读... ▲斑鸠默默的走到椅背上睡觉。(图/网友Ya Ting Chen授权提供)

▲斑鸠走进店里当自己家休息。(图/网友Ya Ting Chen授权提供)

许多网友看完纷纷留言笑说,「直接收编当镇店之鸟啊」、「收编的概念」、「是这世界上最随便的鸟之一」、「牠也有预约啦」、「脖子好像围围巾,很特别」、「斑鸠现在这个情况应该是懒惰而已,不想飞不想动」、「有可能是受伤了需要地方休息」、「会上手根本是人养的」、「还睡着是哪招?」、「直接三杯....啊打错字是收编啦^^」。

Ya Ting Chen笑说,这只斑鸠很亲人、不会咬人,摸牠也没什么反应,昨天晚上有试图要放飞,可是牠飞不太起来,走路会摔倒,好像是平衡感有问题,不太愿意走路。由于担心斑鸠放出去会被撞,Ya Ting Chen已经连络高雄鸟会,目前已将斑鸠接手照顾。

进门当自己家!胖斑鸠打完招呼「靠椅背睡翻」 店员傻眼:你哪位?

【你可能也想看】 更多精彩影音:延伸影音: